Wie richte ich eine Emailadresse ein?

Klicken Sie dazu in Ihrem Kundenmenü auf E-Mail.
Hier finden Sie unter anderem die Unterpunkte:

• Mailboxen
  • Weiterleitungen

Mit dem Aufruf des Menüpunktes Mailboxen gelangen Sie zu der Übersicht bereits angelegter E-Mail-Postfächer und der Möglichkeit neue E-Postfächer anzulegen. Die Neuanlage gestaltet sich sehr einfach, geben Sie einfach die gewünschte Adresse (den Teil vor dem at-Zeichen) an und wählen Sie im Dropdown-Menü die zugehörige Domain aus. Anschließend legen Sie nur noch Ihr Passwort fest. Der Kontoname wird automatisch veregeben.
    Das erstellte Mailkonto lässt sich als POP3 oder IMAP nutzen.

Mit dem Aufruf des Menüpunktes Weiterleitungen gelangen Sie zu der Übersicht bereits angelegter E-Mail-Weiterleitungen und der Möglichkeit neue Weiterleitungen (Forwarder) anzulegen. Tragen Sie einfach in die erste Zeile die E-Mail-Adresse ein, von welcher Sie weiterleiten möchten. In die weiteren Zeilen können Sie die Weiterleitungsziele eintragen.

Seite drucken
    nach oben
    zurück

Wussten Sie schon?

Als Raid-Runners Kunde steht Ihnen ohne Extra-Kosten ein neutraler SSL-Proxy zur Verfügung, den Sie für die verschlüsselte Datenübertragung verwenden können.