Wie lautet der Pfad zu Webmail?

Rufen Sie bitte folgende URL auf:

http://webmail.[ihreDomain].de

Geben Sie dann Ihren Usernamen (Benutzerkonto) ein, welcher beim Anlegen des Mail-Accounts im Kundenmenü automatisch vom System vergeben wird, und Ihr Passwort ein, welches Sie in Ihrem Kundenmenü vergeben haben.

Seite drucken
nach oben
zurück

Wussten Sie schon?

Sicherheit wird bei uns GROSS geschrieben. Trotzdem können Sie bei Raid-Runners php mit safemode:OFF nutzen, denn unsere Systeme sind für den Mehrbenutzer-Betrieb ohne unnötige Einschränkungen optimiert, ohne hierdurch Sicherheitslücken entstehen zu lassen.