Benötigt Raid-Runners schriftliche Unterlagen von mir?

Neukunden
Nach Abschluss der Online-Bestellung erhalten Sie per E-Mail eine Bestätigung von uns zugeschickt. In dieser Bestellbestätigungs-Mail ist ein Link enthalten, mit dem Sie den Vertrag zu Ihrer Bestellung aufrufen können. Diesen drucken Sie bitte aus und senden ihn unterschrieben per Post, Fax oder gescannt als E-Mail-Anhang (.pdf, .jpg, .gif) an uns zurück.

Bestandskunden
Für eine Bestellung aus Ihrem Kundenmenü ist keine schriftliche Bestätigung erforderlich.

Seite drucken
nach oben
zurück

Wussten Sie schon?

Als Raid-Runners Kunde steht Ihnen ohne Extra-Kosten ein neutraler SSL-Proxy zur Verfügung, den Sie für die verschlüsselte Datenübertragung verwenden können.