Welches Betriebssystem wird von Raid-Runners verwendet?

Die Raid-Runners-Server werden ausschliesslich mit Linux-/Apacheservern betrieben, wobei wir eine modifizierte debian-Distribution mit aktuellen Paketen im Einsatz haben.

Die derzeit verwendete Apache-Version ist 2.2.X

Seite drucken
nach oben
zurück

Wussten Sie schon?

Sicherheit wird bei uns GROSS geschrieben. Trotzdem können Sie bei Raid-Runners php mit safemode:OFF nutzen, denn unsere Systeme sind für den Mehrbenutzer-Betrieb ohne unnötige Einschränkungen optimiert, ohne hierdurch Sicherheitslücken entstehen zu lassen.