Wofür benötigt man einen FTP-Account?

Einen FTP-Zugang benötigen Sie, um Dateien auf Ihren Webspace zu laden. Wenn Sie noch keinen FTP-Client haben, finden Sie eine kostenlose Version von smartFTP in unserem Download Bereich. Sie können aber auch jeden beliebigen anderen FTP-Client benutzen.

Seite drucken
nach oben
zurück

Wussten Sie schon?

Als Raid-Runners Kunde steht Ihnen ohne Extra-Kosten ein neutraler SSL-Proxy zur Verfügung, den Sie für die verschlüsselte Datenübertragung verwenden können.