Was ist Anonymus FTP? Und kann ich dies nutzen?

Anonymous FTP wird ähnlich wie FTP zum Übertragen von Dateien von und zu einem Server im Internet verwendet. Dabei ist es nicht wie bei FTP notwendig, sich über einen Benutzernamen und ein Passwort zu authentifizieren. Wie der Name schon sagt, bleibt man beim Anmelden an den Server anonym.

Anonymus FTP kann auf Raid-Runners-Servern zur Zeit nicht benutzt werden.

Seite drucken
nach oben
zurück

Wussten Sie schon?

Als Raid-Runners Kunde steht Ihnen ohne Extra-Kosten ein neutraler SSL-Proxy zur Verfügung, den Sie für die verschlüsselte Datenübertragung verwenden können.