Welche Daten brauche ich für mein FTP-Programm (Client)?

Um eine Verbindung zu Ihrem Raid-Runners-Account herzustellen benötigen Sie die Daten aus der Bestätigungsmail, welche Sie von uns erhalten habe und verwenden diese wie folgt:

Host Adresse / Host name: Dies ist einer Ihrer Raid-Runners Domainnamen.

Benutzername: Sie finden diesen zunächst in der Bestätigungsmail genau so gekennzeichnet, bei Unterkonten in Ihrem Kundenmenü.

Passwort: Das Passwort für den FTP Zugangfinden Sie ebenfalls in der Bestätigungsmail unter “FTP Zugang”.

Tragen Sie die oben genannten Zugangsdaten in den entsprechenden Dialog Ihres FTP Programms ein. Wie Sie diesen Dialog finden entnehmen Sie bitte der jeweiligen Programmdokumentation.

Einige FTP Programme bieten auch weitere Optionen wie beispielsweise eine Pfad oder Ordnerangabe oder die Möglichkeit, zwischen passivem und aktivem Transfermodus zu wählen. Fürs erste können Sie diese Einstellungen auf Standard belassen, es sei denn, Sie haben entsprechende Informationen von Ihrem Adminstrator vorliegen oder wissen, dass Sie andere Einstellungen benötigen.

Seite drucken
nach oben
zurück

Wussten Sie schon?

Bei Raid-Runners setzen wir ein umfangreiches Monitoring- und Recover-System ein, das bis auf Dienstebene in regelmäßigen, kurzen Abständen prüft, ob alles einwandfrei funktioniert. Im Falle eines seltenen Ausfalls wird sofort ein automatisiertes Recoversystem aktiv, dass den Fehler in 99,9% aller Fälle sofort behebt - auch in der völlig vereisten Sylvesternacht um 03:00 Uhr.
Wir nennen das AutoRecover+.