Wo befinden sich die Raid-Runners Server?

Unsere Kundenserver befinden sich in drei verschiedenen Datacentern in Frankfurt, Berlin und Nürnberg. Hinzu kommen weitere Standorte für unser Test- und Monitoring-Cluster, welches zur Überwachung und Absicherung Ihrer hochsensiblen Daten dient und das Herzstück unserer vollautomatischen Recover- und Hochverfügbarkeitslösungen bildet.

Mehrfach redundante Anbindung an internationale Glasfasernetze sind ein Garant für Ihre dauerhaft gute und schnelle Anbindung ans World Wide Web.

Seite drucken
nach oben
zurück

Wussten Sie schon?

Sicherheit wird bei uns GROSS geschrieben. Trotzdem können Sie bei Raid-Runners php mit safemode:OFF nutzen, denn unsere Systeme sind für den Mehrbenutzer-Betrieb ohne unnötige Einschränkungen optimiert, ohne hierdurch Sicherheitslücken entstehen zu lassen.