Wo kann ich eine Domain-Weiterleitung einrichten?

Eine Weiterleitung für eine Domain, einen so genannten “redirect”, können Sie im Kundenmenü einrichten. Hierfür klicken Sie in der Gesamtübersicht Ihres Kundenmenüs bitte auf den Menüpunkt “Subdomains”, danach auf “Übersicht”.

Sie sehen nun eine Auflistung aller in Ihrem Account verfügbaren Subdomains und können mit einem Klick auf “Ziel” die gewünschte Subdomain editieren und dort das Weiterleitungsziel festlegen bzw. ändern.

Seite drucken
nach oben
zurück

Wussten Sie schon?

Als Raid-Runners Kunde steht Ihnen ohne Extra-Kosten ein neutraler SSL-Proxy zur Verfügung, den Sie für die verschlüsselte Datenübertragung verwenden können.